FC2ブログ

ご案内

ヨーロッパ旅行の日程
12月9日~17日 パリ(2015年) 
 6月 5日~12日バルセロナ(2014年)
 7月18日~25日パリ・ヘルシンキ(2013年)
12月1日~5日 パリ(2011年)
 5月 イタリア(ミラノ・フィレンツェ)(2011年)
 7月22日から7月30日 札幌からパリの往復(2010年)
 9月2009年・6月2008年・6月2007年

PAGE TOP

CDG-セントレア エグゼクティブな食事 3 

0909paris376.jpg

0909paris378.jpg

さしあたって特徴もあまりない洋食です。
数日後に頂く今年のメニューは以下です。


アミューズ・ブーシュ



【オードブル】

ツナのマリネと茄子のテリーヌ バルサミコソース添え

越の鶏とマッシュルームのパテ

フレッシュサラダ オニオンレッシング添え



【メイン ディッシュ (ご選択)】

A:国産牛ハンバーグステーキ モレル茸のクリーム煮添え ブラウンオニオンソース (571 キロカロリー )

B:海の幸のロースト クリュスタシアントマトソース (195 キロカロリー )



パ ン または ご 飯

パンは国産米粉を使用したソフトロールをご用意しましたので、お楽しみください。

魚沼産コシヒカリを使用し、機内で炊き立てのご飯をご用意しております。


バニラパンナコッタとフレッシュフルーツカクテル

アプリコットソースと共に


コーヒー、紅茶、ハーブティー

ちなみに和食は

【小鉢】

八つの肴『旬味彩菜』

蛸と小芋の柔か煮 蛸の子寄せ

鰊茄子

海老と雲丹、旬野菜のゼリー寄せ

鰻ざく

胡麻豆腐 胡瓜のピューレ添え

鱧棒寿司

鮪 生姜オイル風味

冷製湯葉蒸しと雲丹 べっ甲餡


【台の物(ご選択)】

A:牛ほほ肉の煮込み 共地餡

B:鱧すき焼き 半熟玉子添え

ご飯

魚沼産コシヒカリを使用し、機内で炊き立てのご飯をご用意しております。


香の物、味噌汁


バニラパンナコッタとフレッシュフルーツカクテル

アプリコットソースと共に


緑茶

あと数日です。

人気ランキングに、ワンクリックご協力お願いします。
人気blogランキングへ

にほんブログ村 旅行ブログへ

テーマ: パリ、フランス - ジャンル: 海外情報

PAGE TOP

コメント

PAGE TOP

コメントの投稿

Secret

PAGE TOP

トラックバック

トラックバックURL
→http://fparis.blog104.fc2.com/tb.php/324-8829d1cb
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

PAGE TOP

プロフィール

最近の記事

カテゴリ

カレンダー

月別アーカイブ

最近のコメント

最近のトラックバック

パリの気温と時間

ブロとも申請フォーム