FC2ブログ

ご案内

ヨーロッパ旅行の日程
12月9日~17日 パリ(2015年) 
 6月 5日~12日バルセロナ(2014年)
 7月18日~25日パリ・ヘルシンキ(2013年)
12月1日~5日 パリ(2011年)
 5月 イタリア(ミラノ・フィレンツェ)(2011年)
 7月22日から7月30日 札幌からパリの往復(2010年)
 9月2009年・6月2008年・6月2007年

PAGE TOP

ANAパリ線ビジネスクラスの食事 3 

2011paris022.jpg

国産牛フィレ肉のステーキ 粒マスタードと信州駒ヶ原ワインソースとともに[ 448kcal]
または 照り焼きソースとともに[ 353kcal]
しっとり焼き上げた牛フィレ肉に、りんごの甘さがやさしく香ります。
赤ワインとフォンドボーのソース、または照り焼きソースでお召し上がりください。


2011paris023.jpg
勘八幽庵焼き[ 269kcal]
上品な風味の勘八を、みりんや醤油の地に浸けて焼き上げました。
きんぴら風に味付けした山くらげの炒め煮は、白い御飯にも最適のおかずに。
大分県産ひのひかりの炊き立て御飯、味噌汁、香の物

正直味はあまり覚えていません。
美味しいとかまずいとかの記憶がないので、普通の味だったのだと思います。
ただ、成田のラウンジでうどんなどをいただいていたので、おなかいっぱいになりましたが、大食いで超メタボの私がラウンジで何も食べていなかったら、かなり物足りない食事だったかもしれません。

半年前に、スイスインターナショナル航空のすばらしい食事をいただいていたので、その記憶が残っていたからなのかもしれませんが、特筆するところのない食事です。

人気ランキングに、ワンクリックご協力お願いします。
人気blogランキングへ

にほんブログ村 旅行ブログへ
スポンサーサイト



テーマ: パリ、フランス - ジャンル: 海外情報

PAGE TOP

プロフィール

最近の記事

カテゴリ

カレンダー

月別アーカイブ

最近のコメント

最近のトラックバック

パリの気温と時間

ブロとも申請フォーム