fc2ブログ

ご案内

ヨーロッパ旅行の日程
12月9日~17日 パリ(2015年) 
 6月 5日~12日バルセロナ(2014年)
 7月18日~25日パリ・ヘルシンキ(2013年)
12月1日~5日 パリ(2011年)
 5月 イタリア(ミラノ・フィレンツェ)(2011年)
 7月22日から7月30日 札幌からパリの往復(2010年)
 9月2009年・6月2008年・6月2007年

PAGE TOP

AF ビジネスクラスの食事 2 

0909paris011.jpg

牛フィレ肉のグリル、マッシュルーム
ポテトグラタン、さやいんげんのソテー、にんじんのグラッセ

0909paris012.jpg

サーモンのフィレ、雲丹ソースを添えて
ズッキーニ、茄子のグリル

メインのチョイス2品です。
お肉担当の私は牛フィレですが、結構なボリュームでした。
味は驚くほどではありませんが、おいしくいただきました。

サーモンもなかなかのお味でしたが、特製チーズって多すぎですよね。
チーズ好きなら良いのかもしれませんが、普通の日本人はこれだけ食べられないでしょう。

もちろん、残してごめんなさいでした。

人気ランキングに、ワンクリックご協力お願いします。
人気blogランキングへ

にほんブログ村 旅行ブログへ

スポンサーサイト



タグ: ビジネスクラス  パリ  機内食 

PAGE TOP

プロフィール

最近の記事

カテゴリ

カレンダー

月別アーカイブ

最近のコメント

最近のトラックバック

パリの気温と時間

ブロとも申請フォーム